首頁
1
常見問題
2
常見問題
3
利用牆面彩繪,讓生活更美好4
https://www.luck-rattan.tw/custom_123832.html 利用牆面彩繪,讓生活更美好 利用牆面彩繪,讓生活更美好 若是你的居家牆壁有一大面的空間要彩繪,那這面牆則會成為你的居家空間中一個重要的視覺焦點重心,就如同掛幅畫般,替你增加個人的藝術品味和氣質。若是你將牆面彩繪運用在居家的隱密角落處,那這個專屬你私人的秘密花園,則將充滿神秘感。在一個具有特殊意義的空間中搭配一些現代、個性化的創意圖騰,不但能擁有不同的感受,更能為整體空間加分。讓專業的彩繪師豐富你視覺的饗宴,牆面彩繪可以讓原先不起眼的角落空間,帶來意想不到的奇幻效果。在居家空間中,常會有些角落的位置,平時可能不常去使用或是不適合放置傢俱的地方,這時,何不利用彩繪牆壁的方式,讓小小的角落也能妝點出不一樣的風貌喲!
【精選案例】 桃機第一航廈LACOSTE大陸工程、GAP、遠百、富邦金控台北花博、家扶、翔譽建設、長頸鹿美語、高雄國軍左營醫院、北海道湯咖哩、知名連鎖咖啡、埔心牧場、永慶房屋、復盛集團、聚和國際、聖戈班集團、智威湯遜廣告公司、內湖農會、新埔農會、士林區臨溪里、文山區景行里、楊梅鎮中山里、兒童樂園、華岡藝校、臺藝大、台灣戲曲學院、百齡高中、石門國中、石碇和平國小、台南億載國小、瓜山國小、瑞芳瑞亭國小、新客來商旅

若是你的居家牆壁有一大面的空間要彩繪,那這面牆則會成為你的居家空間中一個重要的視覺焦點重心,就如同掛幅畫般,替你增加個人的藝術品味和氣質。

若是你將牆面彩繪運用在居家的隱密角落處,那這個專屬你私人的秘密花園,則將充滿神秘感。在一個具有特殊意義的空間中搭配一些現代、個性化的創意圖騰,不但能擁有不同的感受,更能為整體空間加分。

讓專業的彩繪師豐富你視覺的饗宴,牆面彩繪可以讓原先不起眼的角落空間,帶來意想不到的奇幻效果。在居家空間中,常會有些角落的位置,平時可能不常去使用或是不適合放置傢俱的地方,這時,何不利用彩繪牆壁的方式,讓小小的角落也能妝點出不一樣的風貌喲!