首頁
1
常見問題
2
常見問題
3
提昇自我品味 就從牆壁設計開始4
https://www.luck-rattan.tw/custom_124047.html 提昇自我品味 就從牆壁設計開始 提昇自我品味 就從牆壁設計開始  牆面彩繪是近年來日趨熱門的室內外裝潢設計中的新手法之一,利用繪圖、雕塑或其他造型手法在室內外牆面上創作,雖然是室內外裝潢設計中附加的元素,但牆壁彩繪設計所達到的裝飾和美化讓周遭環境也能成為一種獨特的藝術品。        以往在牆面的處理上,一般大多數的人,較會選擇採用油漆、壁紙做為牆面的處理方式,但牆面彩繪所能營造的感覺是一般油漆、壁紙所不及的,而專業的彩繪設計團隊,更是你必須仔細挑選的。快試著利用彩繪牆壁讓您生活更充滿著豐富性。       彩繪牆壁目前已大量被運用在居家、商家之中,什麼情況下會使用到牆面彩繪呢?一般來說,只要你想要讓空間呈現全然不同的氣氛時,就可以來使用牆面彩繪來達到特殊的氛圍喲!
【精選案例】 桃機第一航廈LACOSTE大陸工程、GAP、遠百、富邦金控台北花博、家扶、翔譽建設、長頸鹿美語、高雄國軍左營醫院、北海道湯咖哩、知名連鎖咖啡、埔心牧場、永慶房屋、復盛集團、聚和國際、聖戈班集團、智威湯遜廣告公司、內湖農會、新埔農會、士林區臨溪里、文山區景行里、楊梅鎮中山里、兒童樂園、華岡藝校、臺藝大、台灣戲曲學院、百齡高中、石門國中、石碇和平國小、台南億載國小、瓜山國小、瑞芳瑞亭國小、新客來商旅
首頁 常見問題 提昇自我品味 就從牆壁設計開始

 牆面彩繪是近年來日趨熱門的室內外裝潢設計中的新手法之一,利用繪圖、雕塑或其他造型手法在室內外牆面上創作,雖然是室內外裝潢設計中附加的元素,但牆壁彩繪設計所達到的裝飾和美化讓周遭環境也能成為一種獨特的藝術品。

       以往在牆面的處理上,一般大多數的人,較會選擇採用油漆、壁紙做為牆面的處理方式,但牆面彩繪所能營造的感覺是一般油漆、壁紙所不及的,而專業的彩繪設計團隊,更是你必須仔細挑選的。快試著利用彩繪牆壁讓您生活更充滿著豐富性。

       彩繪牆壁目前已大量被運用在居家、商家之中,什麼情況下會使用到牆面彩繪呢?一般來說,只要你想要讓空間呈現全然不同的氣氛時,就可以來使用牆面彩繪來達到特殊的氛圍喲!